您的位置: 首页 > 分析在线 > 亚洲城手机版情报 > 正文

世盃外攻略:阿根廷生死戰博下盤

时间:2017-10-10 10:19 | 作者:亚洲城手机版帝 | 来源: 网络 我要分享

世盃外攻略:阿根廷生死戰遇「厄」運

美斯緣慳2018俄羅斯世界盃決賽周,由於阿根廷目前在世盃外南美洲區水深火熱,在周二的最後一場分組賽若未能作客擊敗已告出局的厄瓜多爾的話,就極可能無法出線。雖然阿根廷星光熠熠,但近況麻麻,加上厄瓜多爾主場頗為硬淨,「讓球」厄瓜多爾受讓一球,博下盤。(球賽編號:星期二23;now633台明日7:30am直播)
 或以賓尼迪圖拍美斯
南美洲區外圍賽目前形勢緊湊,除了頭位的巴西肯定出線,其餘三個直接出線席位及一個附加賽席位,就會由第二至第六位的球隊爭奪,他們分別為28分的烏拉圭、26分的智利、26分的哥倫比亞、25分的秘魯及阿根廷。由於哥倫比亞同日作客秘魯,亦即是說只要阿根廷今役能擊敗厄軍,就可以獲至少附加賽的資格,因此,球員今役必拚。
不過,問題是阿根廷近況麻麻,近四場世盃外只得三和一負,令教練森柏奧利相當頭痛。另外,阿根廷雖然星光熠熠,更有球王美斯壓陣,但眾所周知,這名巴塞隆拿攻擊球員踢國家隊表現一向不及球會,加上美斯的好拍檔阿古路又因傷沒有入選,而另一中場加高又在上場鬥秘魯時重創,今役肯定缺陣,就算阿根廷仍有保羅戴巴拿及迪馬利亞等星級球員可以候命,仍不宜過份高估。況且,森柏奧利領軍後一直未能找到理想陣容,仍似在試兵階段,今場或會再起用小保加年輕前鋒賓尼迪圖踢箭頭。
 厄軍近七主場五勝
畢竟,厄瓜多爾在海拔2,800多米的基多比賽,往往踢高幾皮波,球隊近七場主場比賽五勝,而且近六次迎阿根廷共獲四勝一和一負,今役就算有中後場兩大將路爾斯華倫西亞及米高阿羅約停賽缺陣,看守教練施里高亦強調即使已出局,球隊也不會「揸流攤」,受讓仍然可博。
 

转载请注明【亚洲城手机版_亚洲城手机网页版|ca88亚洲城手机版官网】,推荐下载【亚洲城手机版App】为世界杯贺彩!

相关标签: 世盃外攻略:阿根廷生死戰博下盤(2) 世盃外攻略:阿根廷生死戰博下盤

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  1. 英超最火亚洲城手机版宝贝撩发凹造型
  2. 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  3. 意媒新美女主持内衣诱惑
  4. 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  5. 西甲亚洲城手机版宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  6. 亚洲城手机版宝贝王莹身材火辣
  7. 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  8. 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真