您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐 :西汉姆联 VS 斯托克城

时间:2018-04-16 09:32 | 作者:亚洲城手机版帝 | 来源: 网络 我要分享
去年夏天,“小豌豆”哈维尔-埃尔南德斯已经从勒沃库森以1600万英镑的身价转会至西汉姆联。29球的埃尔南德斯曾经效力于曼联和皇家马德里,在加盟勒沃库森后的两个赛季打出了精彩的表现,两个赛季76场比赛打入39球,效率出色。

自从2013年5月30日执教斯托克城后,修斯连续三年排名第九的位置在第四年终于不保,上赛季他们仅仅高出保级线4个积分,最终球队联赛排名14位。

斯托克城当前的客场发挥较为低迷,此前6个客场赛事,他们2平4负。西汉姆联此前4轮主场比赛当中,2胜1平1负保持平稳,球员士气不低,本场客队疲弱的防线将是西汉姆联取胜的契机。自此盘口方面,在亚盘开出的主队让半球的盘口当中,不妨看上盘的西汉姆联更为稳妥。

转载请注明【亚洲城手机版_亚洲城手机网页版|ca88亚洲城手机版官网】,推荐下载【亚洲城手机版App】为世界杯贺彩!

相关标签: 西汉姆联(68) 斯托克城(69) 精选推荐(3750) 西汉姆联,斯托克城,精选推荐

    相关阅读

    Array

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  1. 嫩模唐嫣紫色睡衣下紫色蕾丝情趣内衣秀
  2. 嫩模筱慧无袖缕空毛衣透视秀美乳
  3. 嫩模孙梦瑶V艳红吊带裙真空露美乳
  4. 女神Egg-尤妮丝浴室大尺度全裸奶油遮点
  5. 嫩模许诺Sabrina苏梅岛旅拍灰色吊带背心清新迷人
  6. 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  7. 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  8. 肤白貌美萌妹现身篮球场