您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:利雅得希拉尔 VS 德黑兰独立

时间:2018-04-16 14:55 | 作者:亚洲城手机版帝 | 来源: 网络 我要分享
希拉尔上场亚冠不敌阿尔艾因,球队已经确保无缘出线,不过上场联赛以4-1大胜阿尔菲斯,球队顺利取得联赛冠军,球队士气有所提升,而德黑兰独立最近状态十分出色,上场亚冠以2比0击败阿尔拉扬,目前小组积9分排名第一,球队已经提前一轮出线,而且在联赛上球队同样表现出色,近10场比赛德黑兰独立未尝败绩。

最后一轮的赛事,其实数据处理非常谨慎了。本场比赛亚洲的公司普遍以希拉尔让半球开出,双方第一回合交手虽然德黑兰独立取得胜利,但场面上德黑兰独立并不占优,而且此番让盘可以看出,主队实力更强,虽然希拉尔已经无缘出线,不过此番坐镇主场,战意上得到提升,鉴于德黑兰独立最近热度较大,综合看来,本场希拉尔有望主场称雄。

盘口分析:希拉尔

转载请注明【亚洲城手机版_亚洲城手机网页版|ca88亚洲城手机版官网】,推荐下载【亚洲城手机版App】为世界杯贺彩!

相关标签: 利雅得希拉尔(1) 德黑兰独立(2) 盘口分析(3641) 利雅得希拉尔,德黑兰独立,盘口分析

    相关阅读

    Array

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  1. 嫩模唐嫣紫色睡衣下紫色蕾丝情趣内衣秀
  2. 嫩模筱慧无袖缕空毛衣透视秀美乳
  3. 嫩模孙梦瑶V艳红吊带裙真空露美乳
  4. 女神Egg-尤妮丝浴室大尺度全裸奶油遮点
  5. 嫩模许诺Sabrina苏梅岛旅拍灰色吊带背心清新迷人
  6. 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  7. 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  8. 肤白貌美萌妹现身篮球场