您的位置: 首页 > 体育花边 > 正文

蒙特卡洛赛小德纳达尔死亡半区 八强或相遇

时间:2018-04-14 17:42 | 作者:亚洲城手机版帝 | 来源: 网络 我要分享

小德

小德

  蒙特卡洛大师赛将在下周一正式拉开序幕,男单正赛签表也新鲜出炉。

  由于费德勒退出了红土赛季,纳达尔和西里奇为赛会的前两号种子,分别镇守上下半区。

  除了纳达尔外,上半区还有迪米特洛夫、蒂姆和戈芬三个大种子,而今年状态持续走低的德约科维奇也被分在了同一半区,若他能在瓦伊达回归团队后迅速改善窘境,他在1/4决赛将与纳达尔上演好久不见的德纳强强对决。

  与西里奇共同处在下半区的大种子是小兹维列夫、普伊和布斯塔。这三人中,小兹维列夫可以说是最危险的对手,他在去年的红土赛季刷新历史,成为第一个90后大师赛单打冠军,而在刚过不久的迈阿密大师赛不敌伊斯内尔屈居亚军后,小兹维列夫一定会在蒙特卡洛全力以赴。


转载请注明【亚洲城手机版_亚洲城手机网页版|ca88亚洲城手机版官网】,推荐下载【亚洲城手机版App】为世界杯贺彩!

相关标签: 蒙特卡洛赛(1) 蒙特卡洛赛

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  1. 嫩模唐嫣紫色睡衣下紫色蕾丝情趣内衣秀
  2. 嫩模筱慧无袖缕空毛衣透视秀美乳
  3. 嫩模孙梦瑶V艳红吊带裙真空露美乳
  4. 女神Egg-尤妮丝浴室大尺度全裸奶油遮点
  5. 嫩模许诺Sabrina苏梅岛旅拍灰色吊带背心清新迷人
  6. 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  7. 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  8. 肤白貌美萌妹现身篮球场